コメント
てよ
私は、それくらいの週数から臨月まで、ずっと頭がFLより3週分大きかったです。
生まれた子はやはり頭でっかちでした。
夫が頭がでかいので似たのだと思います。
別に異常はないですよ(^ ^)
退会ユーザー
わたしは頭が1〜2週でかく、腹囲がひどいときは4週ほど小さい状態で経過しました。頭のデカさは予定日近くになると週数相当になりましたが腹囲は常に2週分は小さかったです。生まれてきた子はやはり今でも腹囲が小さいです。先生が何も言わない限りは大丈夫だと思います。わたしは心配性で家に帰って不安になるので気になったことはエコー中に速攻聞いてました。
-
スカイ🐶
やはり、検診の時に直接質問するのが一番ですね…😣次からそーしたいと思います!
先生からは何も言われてないのですが、私もかなりの心配性な為、1人で検索魔になり不安になってしまいます。。
次の検診で聞いてみます!- 4月16日
-
退会ユーザー
私も何回も聞きそびれては家で検索魔になりましたヽ(;▽;)ノ不安ですよね、初めてだらけで。私は頭がでかくて水頭症じゃないかと不安だったとき先生に聞いたら、君心配性だねぇ、大丈夫だよ!ほら水溜まってないからね!ってきちんと説明してもらいました!多少苦笑いされても不安になるよりは心が軽くなりましたよ〜!生まれてからも相変わらず心配性発揮して少しのことで検索魔ですが…笑 元気なお子さんが生まれますように🙌🌸
- 4月16日
-
スカイ🐶
検索魔よくないとわかってても、なりますよね💦旦那に言ってもケロッと気にし過ぎだと言われるだけで😓
やっぱり、先生に聞くのが一番ですね!
ありがとうございます!- 4月16日
オガオガ
うちは二人共頭は大きいのに、足は短めでした!私の家系が短足なので、遺伝って事もありますよ。
-
スカイ🐶
なるほど!それはあるかもです…
経過をみていきたいと思います!- 4月16日
スカイ🐶
FLが短すぎるとよくないとネットで見たもので不安になってました💦
多少の誤差もあるだろうし、あまり気にしすぎないようにしたいと思います!