妊娠・出産 28歳です。性行為をしてから1週間でお腹や子宮周りがズキズキ、チクチク… 28歳です。性行為をしてから1週間でお腹や 子宮周りがズキズキ、チクチクします。 胸もチクチクする時がありますし 少し当たった位で痛いです。 タイミングとして排卵日4日前、2日前、1日後にしました。 生理は1週間後位に来る予定でまだ検査してません。 妊娠してる可能性ありますか? 最終更新:8月21日 お気に入り 生理 妊娠 性行為 排卵日4日前 春ちゃん コメント はじめてのままり 行為をしていれば可能性はあるかと。 症状が出てるから妊娠している とは分からないです 8月21日 春ちゃん 投稿初めてだったのですが、 お返事ありがとうございます!! 生理が月末に来る予定ですがまだ検査しても早いかな?と思い、月末来なかったら尿検査しようと思います。 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春ちゃん
投稿初めてだったのですが、
お返事ありがとうございます!!
生理が月末に来る予定ですがまだ検査しても早いかな?と思い、月末来なかったら尿検査しようと思います。