妊娠・出産 茶オリとおしるしの関係について不安です。茶オリが出た方の陣痛についての経験を教えてください。 おしるしって茶オリとは別ですか💦? 織物シートに茶オリが出ています! 今日検診で子宮口2センチ開いてると言われました! 1人目の時はおしるしはトロンとしたような気がして… 茶オリの場合でもおしるしと言われるのでしょうか? それとも内診の刺激で茶オリが出てるだけなのか、おしるしとしてまた別に出るのか… みなさん茶オリが出た方はどのくらいで陣痛に繋がりましたか?? なんだか急にドキドキです🤣 最終更新:8月21日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 検診 子宮口2センチ kovkpam(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 茶オリじゃなくて、あぁ!これがおしるしか!っていうものが出ました!! 8月21日 kovkpam おしるしか!ってなるくらい、分かりやすかったですか💦? 8月21日 はじめてのママリ🔰 はい!鮮血のねちょーってしてるやつが出ました!! 8月21日 kovkpam そうなんですね!ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kovkpam
おしるしか!ってなるくらい、分かりやすかったですか💦?
はじめてのママリ🔰
はい!鮮血のねちょーってしてるやつが出ました!!
kovkpam
そうなんですね!ありがとうございます😊