サプリ・健康 足首を骨折し、固定中です。リハビリで足首を動かすように言われたが、激痛で辛い。同じ経験の人いますか? 足首を骨折し、今固定中です。 リハビリでとにかく足首を上下に動かしたりとか するように言われましたが、 めーーーちゃいたくて😭😭😭 なんなら出産より痛いんじゃないかレベル。 筋肉固まりすぎてアキレス腱?が伸びるのがもう 激痛。。。 同じようなことしたことある人いますか?? 最終更新:8月21日 お気に入り 出産 肉 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 肘でやりました😭 リハビリし始めの時って、ちゃんと針金抜いてくれた?って思うくらい動かなくないですか?🥹笑 リハビリ行く日がほーんと嫌でした😂⤵ 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!!!私も今ボルト入ってるんですが、今日何週間かぶりに足動かしてビックリするくらい動かないし痛すぎるし😭 これ動くの?って感じです💦 8月21日 ママリ リハビリの先生に動かされた時は、 また骨折ろうとしてる...?って思うくらい痛くて動かすの怖かったです😭 ボルト入ってるんじゃ、尚更リハビリ大変ですよね😱💦 時間はかかるし怖いけど、じわじわ可動域広がってきますよ! 8月21日 はじめてのママリ🔰 家でもやるように言われませんでした?? 2週間後足を90度にしてギプス作るらしくて…今90度にするなんて出産より激痛すぎて笑笑 頑張るしかなさそうですね😣 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!私も今ボルト入ってるんですが、今日何週間かぶりに足動かしてビックリするくらい動かないし痛すぎるし😭
これ動くの?って感じです💦
ママリ
リハビリの先生に動かされた時は、
また骨折ろうとしてる...?って思うくらい痛くて動かすの怖かったです😭
ボルト入ってるんじゃ、尚更リハビリ大変ですよね😱💦
時間はかかるし怖いけど、じわじわ可動域広がってきますよ!
はじめてのママリ🔰
家でもやるように言われませんでした??
2週間後足を90度にしてギプス作るらしくて…今90度にするなんて出産より激痛すぎて笑笑
頑張るしかなさそうですね😣