※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
雑談・つぶやき

旦那が美人をみたがります。男性がちらちら女性を見ちゃうのはわかるけ…

旦那が美人をみたがります。男性がちらちら女性を見ちゃうのはわかるけど、うちの旦那は美人をみることが癒しみたいです。ショッピングセンターにいったらファッションショーをやっていて、始まる間際に通り過ぎて帰りました。その帰りの途中で、ショーを見てくればよかったねと、なんで?と聞いたら美人みたくなった?時間も丁度良かったし!って全然悪気もなく言ってました。私は美人じゃないので、それをあからさまに言われてるみたいで腹が立ちました。こう言う事が多々あります。これでイライラする私はだめでしょうか?泣

コメント

りあmama

あたしなら、なら美人と結婚しろ!
ってキレますねwww

• C

C

ですよねw
    こんなにもやもやするなら我慢しないでキレとけばよかったです泣

• 4月16日
  • りあmama

りあmama

美人いるから、なに?って感じになりますねw
    いいたいことはその場でガツンと言いましょ♡

• 4月16日
  • C

C

その場で言うのが一番ですよね💦字が間違ってました!旦那になんで?って聞いたら返事は美人みたくなかった?見たかったよね?です。多分あたしも美人好きって思われてるっぽいです💦惨めですわwでも少しスッキリです!ありがとうございました✨

• 4月16日
  • りあmama

りあmama

グッドアンサーありがとうございます!

• 4月17日