コメント
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月で出生体重の約2倍と言いますよね!うちも完母ですが全然到達しませんでした😅
3.3キロで生まれて、3ヶ月半でやっと6キロ到達って感じでした。
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月で出生体重の約2倍と言いますよね!うちも完母ですが全然到達しませんでした😅
3.3キロで生まれて、3ヶ月半でやっと6キロ到達って感じでした。
「生後3ヶ月」に関する質問
アトピーの診断過程について教えて欲しいです! 生後3ヶ月の赤ちゃんですが、最近関節あたりを中心に全身に湿疹があり、フケもでてきました。 頭皮に関しては痒そうです… アトピーはいつ発症されましたか? 乳児湿疹か…
生後3ヶ月の子なのですが、 9日前に上のお兄ちゃんの風邪が移り、 発熱、咳、鼻水の症状があったので、 病院に行き、薬を頂いて飲みきったのですが、 まだ咳がでていて、夜が特に咳込みます。 熱はなく、ミルクもよく飲ん…
生後3ヶ月になりました。完ミなんですが、ここ最近ミルク拒否?遊び飲み?がすごくて、毎回のミルクの時間がすごく辛いです。飲ませる度にギャン泣きされます。ミルクの種類を変えてみたり、哺乳瓶を変えてみたりしてもだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
うちも3.2キロで産まれて、今6.25キロです!
完母だと到達しにくいんですかね…😅
おしっこうんちの量は変わらずです!
はじめてのママリ🔰
欲しがるだけ飲ませていますが、なかなか増えないですよね😅笑
うちもです。おしっこうんちはちゃんと出ており、むしろうんちは多いんじゃないか?🤔って感じです笑
そして体重は軽めなのになぜか背は高めで羨ましいです笑
なあ
それまでは徐々に増えてくれたんですけどね😅笑
うちもうんちは1日4回はします!
すらり体型なお子様なんですね🥺羨ましい🥺笑