コメント

はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月で出生体重の約2倍と言いますよね!うちも完母ですが全然到達しませんでした😅
3.3キロで生まれて、3ヶ月半でやっと6キロ到達って感じでした。
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月で出生体重の約2倍と言いますよね!うちも完母ですが全然到達しませんでした😅
3.3キロで生まれて、3ヶ月半でやっと6キロ到達って感じでした。
「授乳回数」に関する質問
数日前から突然のミルク拒否が始まりました😔 生後三ヶ月の赤ちゃんです👶🏻 ミルク寄りの混合だったので母乳量も多くないと思います。 いつもなら母乳に120〜140プラスするのですが、 寝る前も3分ずつの母乳にミルク20で…
1ヶ月検診で1キロ増えてなかったお子さんいらっしゃいますか?💦 完母で、1回100飲めたりします!※母乳外来で計測 1日の授乳回数は少ないと8回、多くて12回。 差し乳になってきてて、早くて1時間半くらいしたら授乳してま…
9ヶ月の子どもを完母で育てています👶🏻 離乳食を全然食べない子なのでまだ授乳回数が多いのですが、4月に生理再開しました。 5月は生理が来なかったのですが、皆さんは産後の生理、どのくらいで安定してきましたか? 5月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
うちも3.2キロで産まれて、今6.25キロです!
完母だと到達しにくいんですかね…😅
おしっこうんちの量は変わらずです!
はじめてのママリ🔰
欲しがるだけ飲ませていますが、なかなか増えないですよね😅笑
うちもです。おしっこうんちはちゃんと出ており、むしろうんちは多いんじゃないか?🤔って感じです笑
そして体重は軽めなのになぜか背は高めで羨ましいです笑
なあ
それまでは徐々に増えてくれたんですけどね😅笑
うちもうんちは1日4回はします!
すらり体型なお子様なんですね🥺羨ましい🥺笑