お仕事 休職中で生活保護を受けています。6ヶ月休職してもいいか相談したいです。最近やる気がなく、辛いことも分からなくなってきました。 今鬱で休職中です。派遣で働いて生活保護を受けてます。 先生次第だと思いますが、6ヶ月休職してもいいと思いますか? 最近何が辛いのかも分からなくなって来て、やる気も置きません。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 派遣 先生 生活保護 ひなのママ(4歳2ヶ月) コメント とり 生活費の心配もないし休職したいならしたらいいと思いますが反対に派遣に戻れないってことはないですか? 8月21日 ひなのママ 回答ありがとうございます そこは、理解ある会社です 8月21日 とり なにに悩まれてるんですか? 診断書もらえるかどうかですか? 8月21日 ひなのママ わたしは、やすむきかんがこんなにながくてもいいのかになやんでます 8月21日 とり これは自分にしかわからないですよね。 8月21日 ひなのママ そうですけど、自分自身が今休んでることがいいのか 心配になっただけです 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなのママ
回答ありがとうございます
そこは、理解ある会社です
とり
なにに悩まれてるんですか?
診断書もらえるかどうかですか?
ひなのママ
わたしは、やすむきかんがこんなにながくてもいいのかになやんでます
とり
これは自分にしかわからないですよね。
ひなのママ
そうですけど、自分自身が今休んでることがいいのか
心配になっただけです