コメント
とり
生活費の心配もないし休職したいならしたらいいと思いますが反対に派遣に戻れないってことはないですか?
とり
生活費の心配もないし休職したいならしたらいいと思いますが反対に派遣に戻れないってことはないですか?
「派遣」に関する質問
昨日急遽会社を退職しました。(自己都合です) 明日から転園先の慣らし保育があり、慣らし保育終了後からの職場が決まっていません。 市役所に連絡しないといけないですよね、、、 派遣で働いていました。 慣らし保育…
派遣で働いていて、退職を1ヶ月前に伝えた後、業務の引き継ぎって自分で考えて動くべきなのでしょうか…? 後任が決まってもいない状況で。 辞めた後どうするかは、社員や上司が決めるべきだと思うのですが…
パートからの転職希望です! 派遣か、普通に正社員としてか、どちらがいいですか? 当方3人目が保育園に入園しましたが、早速大変で挫けそうです! 派遣で初めていくか、いきなり正社員枠を探すか…。 稼ぎは欲しいです!…
お仕事人気の質問ランキング
ひなのママ
回答ありがとうございます
そこは、理解ある会社です
とり
なにに悩まれてるんですか?
診断書もらえるかどうかですか?
ひなのママ
わたしは、やすむきかんがこんなにながくてもいいのかになやんでます
とり
これは自分にしかわからないですよね。
ひなのママ
そうですけど、自分自身が今休んでることがいいのか
心配になっただけです