コメント

とり
生活費の心配もないし休職したいならしたらいいと思いますが反対に派遣に戻れないってことはないですか?
とり
生活費の心配もないし休職したいならしたらいいと思いますが反対に派遣に戻れないってことはないですか?
「派遣」に関する質問
派遣で働いてます。 派遣元に更新するかとの連絡がきたので 面談で来月末で退職することを伝えます。 その際に、正社員の人たちと業務をやってきていて 派遣も社員も分け隔てなく仲良くさせてもらってました。 (という…
現在三姉妹育児奮闘中のママです。 久しぶりに友だちから連絡がきて、今年の五月に3子目を私が出産したので、お祝いあげたいからほしいものあったら言ってーと連絡がきて、 正直、お返しも面倒なので‥気持ちだけで嬉しい…
医療事務や介護系で ニチイで働かれたことある方いますか? 派遣?ですよね、、 働きながら資格が取れたりするのでしょうか (求人には支援します!とよくかかれていますが、実際できるのか?)
お仕事人気の質問ランキング
ひなのママ
回答ありがとうございます
そこは、理解ある会社です
とり
なにに悩まれてるんですか?
診断書もらえるかどうかですか?
ひなのママ
わたしは、やすむきかんがこんなにながくてもいいのかになやんでます
とり
これは自分にしかわからないですよね。
ひなのママ
そうですけど、自分自身が今休んでることがいいのか
心配になっただけです