コメント

とり
生活費の心配もないし休職したいならしたらいいと思いますが反対に派遣に戻れないってことはないですか?
とり
生活費の心配もないし休職したいならしたらいいと思いますが反対に派遣に戻れないってことはないですか?
「派遣」に関する質問
医療事務や介護系で ニチイで働かれたことある方いますか? 派遣?ですよね、、 働きながら資格が取れたりするのでしょうか (求人には支援します!とよくかかれていますが、実際できるのか?)
妹の恋人について どうしたら別れてくれると思いますか? また、どうしたら妹が他人に依存せずに 自力で前に進んでくれると思いますか? 長くなりますが、読んでいただけたら嬉しいです。 私には25歳の妹がいます。 妹…
今度応募して面接行く会社が前の会社のすぐ近くなんですけど今までにすぐ近くの会社に応募して働いた方いますか? 近いとやっぱり気まづいですかね? 別に喧嘩してやめたとかではなくて派遣の契約満了なのですが。。
お仕事人気の質問ランキング
ひなのママ
回答ありがとうございます
そこは、理解ある会社です
とり
なにに悩まれてるんですか?
診断書もらえるかどうかですか?
ひなのママ
わたしは、やすむきかんがこんなにながくてもいいのかになやんでます
とり
これは自分にしかわからないですよね。
ひなのママ
そうですけど、自分自身が今休んでることがいいのか
心配になっただけです