産婦人科・小児科 2歳息子が月曜日(2日前)に滑り台の着地で右足の足の甲を捻挫しました。… 2歳息子が月曜日(2日前)に滑り台の着地で右足の足の甲を捻挫しました。 整形外科を受診してレントゲンとって骨は折れてないとのことでした(そういわれても折れてる場合があることは調べて見てるのでコメント不要です) 今日になって、足の甲がパンパンに腫れてきてしまったのですが、病院再受診したほうが良いでしょうか? 相変わらず痛いようで立つと泣くのでずっと抱っこしています。。 最終更新:8月21日 お気に入り 病院 2歳 息子 泣く パン はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント