コメント

はじめてのママリ🔰
私は1人目31wで初診行ってできるだけ早く終わるように治療してくれて32wと33wで2本ずつ虫歯直してもらって終わりました!
体勢辛くなければ大丈夫かな💦と思います!

ママ
歯周病と虫歯があったので、28w〜37wまで通いました!
少ししんどかったですが、なんとか大丈夫でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
37wまで通ったんですね💦
仰向けつらそうですね😱- 8月21日
はじめてのママリ🔰
私は1人目31wで初診行ってできるだけ早く終わるように治療してくれて32wと33wで2本ずつ虫歯直してもらって終わりました!
体勢辛くなければ大丈夫かな💦と思います!
ママ
歯周病と虫歯があったので、28w〜37wまで通いました!
少ししんどかったですが、なんとか大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
37wまで通ったんですね💦
仰向けつらそうですね😱
「つわり」に関する質問
妊娠中 夜勤 妊娠中も夜勤していた方、している方いますか? 明日でようやく16wで夕方から辛かったつわりもマシになってきた日も増えてきたのですが、夜勤明けの夕方は吐き気が凄い気がします。そんなに大変な夜勤じゃ…
17wですが、つわりが終わりません。産むまで続く人がいるのは重々承知ですが、1日の食事がトータルで1食分あるかないかなのですが大丈夫なのでしょうか😭総合病院だからなのか1人にあまり時間をかけようとせず、定期検診の…
3歳半の息子が自分でごはんを食べません。4月から新しい保育園になりました。前の保育園では2歳児クラスまでは自分で食べていました。2歳児クラスになって私がすぐ妊娠してつわりで入院してから自分で食べなくなりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も早く終わらせるように相談したいと思います💦