コメント

mayuna
13日たってるので、妊娠してれば確実に線が出ると思います!
ただ、HCGが抜けてるか抜けてないかの時期なので、見えるような見えないような。くらい薄い線なら、偽陽性か化学流産の可能性もあります💦
バッチリ濃い線ならご自身のHCGですよ☺️
mayuna
13日たってるので、妊娠してれば確実に線が出ると思います!
ただ、HCGが抜けてるか抜けてないかの時期なので、見えるような見えないような。くらい薄い線なら、偽陽性か化学流産の可能性もあります💦
バッチリ濃い線ならご自身のHCGですよ☺️
「検査薬」に関する質問
妊娠初期から気をつけていて良かったことが知りたいです。 現在、生理が1週間遅れていて、まだ検査薬は使っていませんがそろそろ検査しようと思っています。 心当たりはなくはないですが、生理が遅れるまでお酒もコーヒ…
9月28日に性行為して 微熱や眠気が続くようになって 検査薬したら、陰性でした 最後の生理9月8日くらいでした 2人目妊娠が難しいのでしょうか? 妊娠できなくて、7年間です
妊娠4w〜6w、出血しました。 10/12に検査薬陽性、10/13に産婦人科受診で胎嚢確認、 10/14の夕方に出血がありました。 最初は茶色い出血が少量、その後鮮血が少量、さらにその後からは普通の生理のような出血がありました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
ちょっとドキドキですが
フライング検査やってみます🥹
ありがとうございます😊✨