まむまむ(26)
全然食べませんでしたが、大人でも残す人いますしみんな食べてるかなーっとか見ないですし大丈夫ですよ!
お菓子食べさせたりお絵描きさせたりで静かにさせときました!^_^

はじめてのままり
事前にお菓子など持参可能か聞いて持っていきました!
だいたいの式場は未開封のものなら持ち込み可能とのことでした!
まむまむ(26)
全然食べませんでしたが、大人でも残す人いますしみんな食べてるかなーっとか見ないですし大丈夫ですよ!
お菓子食べさせたりお絵描きさせたりで静かにさせときました!^_^
はじめてのままり
事前にお菓子など持参可能か聞いて持っていきました!
だいたいの式場は未開封のものなら持ち込み可能とのことでした!
「子連れ」に関する質問
子連れ再婚です。 私自身 シングルで育ち 母親も再婚した中育ってきたので 何かと子供の立場の気持ちはわかっているつもりです。 娘の気持ちに敏感で 普段から気を使っています でもそんな心配もいらないぐらい 娘はパ…
なんだか気持ちが限界です。1歳2か月の息子がいます。 旦那は去年12月に転職するために仕事を辞め、4月から新しい職に転職しました。4月の1歳入園の保育園が受かっていたのに、仕事先がお互い1時間半ほどかかり朝夕の…
【子連れハワイ旅行】 現在5ヶ月双子がいて、1歳前後でハワイ旅行を計画中です。 双子じゃなくても、1歳前後でハワイに行かれた方、飛行機に乗られた方がいらっしゃいましたらアドバイス頂けると嬉しいです🙇♀️ ●8ヶ月〜…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント