妊娠・出産 27週です。今日の検診で心電図をとったんですが不整脈かも?と言われまし… 27週です。 今日の検診で心電図をとったんですが不整脈かも?と言われました。 次回も心電図を撮ることになったのですが、母体が不整脈だった際って出産の時どんな影響がありますか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 妊娠27週目 検診 出産 体 不整脈 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ゆずぽん どんな影響があるかまではわかりませんが、無痛だったり帝王切開など、心臓に負担のかからないようにお産をすすめると聞いたことがあります。 知人から聞いただけの話なので正確ではないかもしれませんが。。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント