ゆずぽん
どんな影響があるかまではわかりませんが、無痛だったり帝王切開など、心臓に負担のかからないようにお産をすすめると聞いたことがあります。
知人から聞いただけの話なので正確ではないかもしれませんが。。
ゆずぽん
どんな影響があるかまではわかりませんが、無痛だったり帝王切開など、心臓に負担のかからないようにお産をすすめると聞いたことがあります。
知人から聞いただけの話なので正確ではないかもしれませんが。。
「検診」に関する質問
元々の体重42-43 初期食べ悪阻で45⇒GW入ってから吐き悪阻でここ数日で一気に43まで落ちました。 現在8w3dです。 体重の5パーセント以上減ると危険とみましたが まだクリニックでは体重測定してません💦 次回の検診で…
小学校1年生の子供のことで相談です。 かなり私自身も落ち込んでしまっていてら どうしたらいいのか分かりません、、、 今日、子供の個人面談がありました。 小学校に入学して約1ヶ月、、 毎日大変で、宿題も時間かかり…
私の便秘が酷すぎて悩んでます。 今仕事は診断書で休んでて、本来は4週に1回の検診だけど1.2週に1度は受診してる。 受診の時毎回「お母さん、便が溜まりすぎて、これで更にご飯食べたら腸も動くから子宮圧迫されて子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント