はじめてのママリ🔰
遅すぎなければどのタイミングでもいいと思います。私は、出産した産院の方が通いやすかったので、母子手帳をもらったタイミング(8週)で転院しました。元々通ってたクリニックには、〇〇病院で出産を考えてますって診察の時に先生に伝えたら、じゃあ紹介状を書きますねって言ってくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
遅すぎなければどのタイミングでもいいと思います。私は、出産した産院の方が通いやすかったので、母子手帳をもらったタイミング(8週)で転院しました。元々通ってたクリニックには、〇〇病院で出産を考えてますって診察の時に先生に伝えたら、じゃあ紹介状を書きますねって言ってくれましたよ😊
「母子手帳」に関する質問
引越し先の自治体で母子手帳を受け取るには遅いですか? 今週11wです。 まだ母子手帳は受け取っていません。 既に不妊治療専門婦人科で妊娠の診断はおりていて 30日に出産予定の病院を紹介状を持参して初めて受診します…
今日で8wに突入しました! 1週間前に心拍確認して赤ちゃんには問題なく母子手帳も取りに行きました。 でもつわりも全然なくて 赤ちゃんがいる実感もなくて 毎日赤ちゃん生きてる?大丈夫?と不安になります。 次の健診ま…
母子手帳の妊娠中の記録 まっしろなママさんいますか〜?😂 こども2人いますが、どちらも綺麗なまっしろです!小学生になったら、母子手帳見返す授業?があるなんて噂を聞いて震えてます🫨 同じようなまっしろママさんいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント