コメント

❥
全く同じです〜m(__)mもうどの体勢もきついですよね!
❥
全く同じです〜m(__)mもうどの体勢もきついですよね!
「37w3d」に関する質問
37w3d 先ほど、内診の時に刺激してもらいました。 しっかり刺激してくれはったこともあり 痛かったです、、笑 上の子どもたちが41w 39wの終わりに 出産だったこともありお願いしたのですが、、 刺激してもらってから ど…
抜糸をしたら1週間くらいで生まれてくるかなと準備万端なのに、前駆陣痛すらこないです😇今日で37w3d、午前中の検診では3000gあり子宮口は2〜3cm、頭下がってきてるけどまだ触れるとかでは無いくらい。 エコーも誤差がある…
現在37w3dです! 1週間前の健診より、赤ちゃんの体重が100gほど減っていたんですがよくあることですか😶? 推定だと思うので変動あるんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねまい
そうなんです💧
たまに1ヶ所だけ飛び出したりしてて、ん?これは足かな?って感じです😅
よく動くんですけど、お腹の中では寝てるんですよね?
❥
私も胎動ある時に1箇所すごい飛び出してきて足かな?って感じです笑 睡眠サイクルは短いですが起きてる時間もちゃんとあるみたいです!
ねまい
起きてても何もないのにどうしてこんなに動くんでしょうか😱
たまに旦那のお腹に入れてやりたくなります(笑)
❥
この週数くらいには胎動少なくなってくると調べてたらでてきたけど激しい時は激しくてたまに激しい時はウッて前のめりになっちゃいます💦笑
ねまい
私も助産師さんに「胎動少なくなってきますよ」って言われたんですけどね~
ガンガン蹴りますよ💦
❥
お互いもう少しですし楽しみですね♩
産まれたら胎動懐かしいなんて思うんでしょうね♩
ねまい
楽しみです❤
疲れそうですが😅