コメント

❥
全く同じです〜m(__)mもうどの体勢もきついですよね!
❥
全く同じです〜m(__)mもうどの体勢もきついですよね!
「妊娠37週目」に関する質問
37w4d〜38w2dまで旦那無しか、旦那に帰ってきてもらうかで迷ってます。 ただ、旦那に帰ってきてもらうにしろ22時〜6時ぐらいまでしか旦那は家に居れません… 皆さんならどうしますか? 実家は近いのでもし何かあったら電話…
計画分娩予定ですが 先生が元々計画分娩あまりしたくない方針の方らしく 2週間後内診で決めましょうと言われたんですけど 皆さん37週とかってどのくらい開いてましたか?
名古屋市緑区のロイヤルベルクリニックで計画無痛分娩をされた方にお伺いしたいです。 ロイヤルベルクリニックでの計画無痛分娩はどうでしたか⁇ 出産する日は妊娠何週目以降など決まりはありましたか⁇ 1人目が38週でわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねまい
そうなんです💧
たまに1ヶ所だけ飛び出したりしてて、ん?これは足かな?って感じです😅
よく動くんですけど、お腹の中では寝てるんですよね?
❥
私も胎動ある時に1箇所すごい飛び出してきて足かな?って感じです笑 睡眠サイクルは短いですが起きてる時間もちゃんとあるみたいです!
ねまい
起きてても何もないのにどうしてこんなに動くんでしょうか😱
たまに旦那のお腹に入れてやりたくなります(笑)
❥
この週数くらいには胎動少なくなってくると調べてたらでてきたけど激しい時は激しくてたまに激しい時はウッて前のめりになっちゃいます💦笑
ねまい
私も助産師さんに「胎動少なくなってきますよ」って言われたんですけどね~
ガンガン蹴りますよ💦
❥
お互いもう少しですし楽しみですね♩
産まれたら胎動懐かしいなんて思うんでしょうね♩
ねまい
楽しみです❤
疲れそうですが😅