岐阜市西部の小児科おすすめ教えてください。行ったことある方の感想や他のおすすめも知りたいです。まるこどもアレルギークリニックなどは除外しています。
岐阜市西部のおすすめの小児科教えてください!
今考えているのは、安田こどもクリニック、河渡こどもクリニック、竹田内科ファミリークリニック、さとうファミリークリニックです。
上記に行ったことある方どんな感じでしたか?
他におすすめの小児科あれば教えて欲しいです。
またまるこどもアレルギークリニック、のりたけキッズベビークリニック、やぶたこどもクリニック、なだこどもとアレルギーのクリニックも近めの範囲ですが、選択肢から外しています😣
- しん(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
さとうファミリークリニックに行ってます‼️
年配の女医の先生で優しくて私は好きです😊
ただ、予約ができないので待ち時間が長いことがあります💦(予防接種は予約制なので早く終わります)
はじめてのママリ🔰
うちの子は、安田子どもクリニックに行ってます😌
先生はだいぶ年配のおじいちゃん先生と言った感じですが、優しいですし、適格に診断して下さいます。私は、他市から引越してきたのですが、周りの人から、安田さんを紹介してもらいました!ただ、すごく混んでいるので、予約制ですが、予約開始と同時にしないと、遅い番号しかとれないです😣
-
しん
ありがとうございます!
安田こどもクリニックはやはり評判いいんですね!
飛び込みだと見て貰えないんでしょうか?- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
事前に電話すれば、何時にきてくださいと言われると思います。
飛び込みだとかなり待たされる気はします😣- 8月23日
-
しん
そうなんですね!評判いいところは待ち時間長くて当たり前ですもんね😫
情報ありがとうございます!- 8月24日
しん
ありがとうございます!
予防接種は診察時間と同じ時間でしょうか?そうだと風邪の人と一緒の待合室で待ちますよね💦?
はじめてのママリ🔰
予防接種の時間帯があるので、風邪の人と一緒になることはないです😄
発熱があると病院内に入れてもらえず外で診察か、小児科個室に案内されるので風邪症状のある子と一緒になることはないです‼️
しん
そうなんですね!そこが気になったのでそれなら安心です!
HP見ても分からなかったので参考になります😌ありがとうございます!