サプリ・健康 マイコプラズマ肺炎疑いで抗生剤飲んでいるんですが昨夜は咳で眠れず今… マイコプラズマ肺炎疑いで抗生剤飲んでいるんですが昨夜は咳で眠れず今も呼吸の音が悪い気がします。 時々ゼーゼーと聴こえる感じです。 病院行って吸入してもらった方がいいでしょうか? 内服は今日までです。 最終更新:8月21日 お気に入り 病院 服 はじめてのママリ🔰 コメント 三兄弟👶 疑いならば検査してもらった方がいいかと思います。 マイコプラズマ肺炎になり肺炎になって入院しました🥺 8月21日 はじめてのママリ🔰 熱も出てなくてなかなか検査してもらえずで‥😢 8月21日 三兄弟👶 そうなんですね😱 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱も出てなくてなかなか検査してもらえずで‥😢
三兄弟👶
そうなんですね😱