※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

結婚、出産後に旦那さんが警察官になった方いますか!?ママリでの前の投…

結婚、出産後に旦那さんが警察官になった方いますか!?
ママリでの前の投稿とかで入校中に出産した方とかみました!たいへんみたいなので、、、
入校する前に結婚してて子供いるとなるとどうなりますか?厳しいですか?

コメント

ちか

私は入校中に出産しましたが・・・
どうなる、と言うとどういうことが不安ですか?
主人の同期にも結婚していて子供もいる方いましたよ☺︎︎

• ま

前の他の方のレスやコメントをみて旦那さんが目をつけられた等書かれてたので、、、
    子供がいるとなるとさらに旦那に負担がかかるのかなと、、、
    そうなんですね!居たのならよかったです!ありがとうございます😊

• 4月16日
  • ま

新卒です😅学生結婚です、、、

• 4月16日
  • ちか

ちか

そうなんですね!
    うちの場合は内定後に妊娠判明→入籍、2月頃の説明会で報告したような💦
    主人は私たちがいたから頑張れた部分もあるようなので、頑張ってくれると信じて送り出しましょう!

• 4月17日
  • ま

そうですね、信じます!ありがとうございます😢💓

• 4月17日

私も学生結婚で、入校中の出産でした。
私の旦那は結構目をつけられたというか厳しくされたみたいです。新卒で結婚してるなんて普通はあんまりないし、しょうがないですよね💦それに、結構厳しいって有名なところです。
でも、教官からお祝いもらったり卒業式に参加したり結構よくしてもらいました!

今は卒業して普通に働いてます!!
旦那の同期にも子供がいる人はいましたが、みんな転職とかで、新卒ではいませんでした💦

• ま

同じ学生結婚ですね😊
    やっぱり厳しいのは仕方ないですよね、、
    構えておきます!!!
    旦那に頑張ってもらうしかないですね😭

• 5月11日