☁️
2人目ももらえました^_^
私はアプリではなく店員さんに声をかけたら紙を渡されて予定日とかかいたらマタニティマークと試供品やら一式頂けましたー!
すもも⭐️
2人目でももるえます🥰
店舗に行って店員さんに言えば大丈夫です!
念の為母子手帳持っていくと確実です🫡
☁️
2人目ももらえました^_^
私はアプリではなく店員さんに声をかけたら紙を渡されて予定日とかかいたらマタニティマークと試供品やら一式頂けましたー!
すもも⭐️
2人目でももるえます🥰
店舗に行って店員さんに言えば大丈夫です!
念の為母子手帳持っていくと確実です🫡
「予定日」に関する質問
ベビーカー購入について教えていただきたいです。 5月末予定日ですが、サイベックス メリオカーボンかピジョンのランフィで迷っています。 どの口コミをみてもメリオがいいと書いてありますが、ピジョン ランフィは折り…
【受診のタイミングについて】 こんにちは。26歳、初めての妊娠です。 ◉4月6日(月)無排卵の定期検査で通院したところ陽性反応 1週間後にくるように言われる ◉4月13日(月)胎嚢確認 1週間後にくるように言われる ◉4月…
経産婦なのにまだ陣痛来ないの?いつ来るの 予定日過ぎそうだね 私の時はもう産まれたよ って言われるのがすごくストレス ストレス過多すぎて陣痛来ないんじゃないのって思っちゃう
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント