☁️
2人目ももらえました^_^
私はアプリではなく店員さんに声をかけたら紙を渡されて予定日とかかいたらマタニティマークと試供品やら一式頂けましたー!

すもも⭐️
2人目でももるえます🥰
店舗に行って店員さんに言えば大丈夫です!
念の為母子手帳持っていくと確実です🫡
☁️
2人目ももらえました^_^
私はアプリではなく店員さんに声をかけたら紙を渡されて予定日とかかいたらマタニティマークと試供品やら一式頂けましたー!
すもも⭐️
2人目でももるえます🥰
店舗に行って店員さんに言えば大丈夫です!
念の為母子手帳持っていくと確実です🫡
「予定日」に関する質問
本日13w2dでの妊婦検診だったのですが、 頭の大きさと、手足の長さでの週数が両者12w6dとなっていました! 先生「週数通り問題ないね〜」って言ってたので大丈夫なんだとは思うのですが、週数は今までどおり今は13w2dと…
今日、予定日が決まりました! 先生には今は10週だよと言われましたが、受診予定表は11週となっていて、次の受診が12週だから来週また来てと助産師に言われました💦 先生は10週って言うし、助産師は次の受診週数が12週だか…
今日から臨月です!(36週)先生より、 子宮口、指1本がギリ入るくらいで 初産婦にしては順調ですね! 予定としても、ちょうど予定日あたりで産まれそうかな〜 とのことでした!!! 母も姉2人も予定日より7〜10日ほど早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント