コメント
𝚢
ミルクの計算ですかね?
それなら普通に12時が最後の計算でいいと思います🤔次飲むタイミングでミルクも足せばいいかなと!🍼
𝚢
ミルクの計算ですかね?
それなら普通に12時が最後の計算でいいと思います🤔次飲むタイミングでミルクも足せばいいかなと!🍼
「妊娠・出産」に関する質問
お子さん3人の方にお聞きしたいのですが、 上の2人と名前の文字数や漢字の字数は同じにしましたか?🌻 我が家は、全員漢字2文字です(苗字入れて4文字)。 私と上の2人は、漢字2文字、読みも2文字です。 (例 波瑠 ハル…
第一子や第二子以降の妊娠中の体重増加のペースには違いがありましたか? 妊娠前から太っています。 第一子妊娠中は初期から体重増加スピードが早くてトータル16キロ増えてしまいました💦(中期で7キロは増えていました😱 …
会社の子たちと飲みに行く予定があるのですが、私が妊娠したので行くか迷っています。 •安定期に入ってから妊娠公表する予定 •メンバーの中に不妊治療を2年くらいしてる子がいる •私はいつもお酒を頼むのでノンアルだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うー
ありがとうございます😊