※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義妹へのプレゼントに悩んでいます。リファのブラシをくれた義妹に、5000円前後でJILLSTUARTやCHANELのミラー、CHANELやDiorのビューラーなどを考えています。他にいい案があれば教えてください。

義妹のプレゼントについて。

昨年、私が出産した際に、出産祝いとは別に、私に出産お疲れ様プレゼントを貰いました。
今年、弟夫婦に第2子が産まれるので、プレゼントしたいのですが、飛行機の距離の遠方に住んでるため、まだ3回、短時間しか会ったことない義妹なので、あまり好みなども分からず…プレゼントにとても悩んでいます。

義妹はリファのハートのブラシくれました。
予算5000円前後で、色々考えてはいるのですが、
JILLSTUARTかCHANELのミラー、CHANELかDiorのビューラーなどなど…
Diorのマキシマイザーも検討しましたが、母に消耗品より形に残るものがいいと思うと言われてしまい、苦戦中です💦

デパコスのミラーやビューラー、どう思いますか?
他に何かいい案がありましたら、教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ビューラーは普段から使用する化粧ですかね?
マツエク派とかだと使う機会少ないかなと思ったんですが…🤔
目の形によって合う合わないもあると思うので💦
私自身、自分の目に合うビューラーを何個も使っては買い直してを繰り返した事があります😣
とはいえハイブラの道具なんて自分じゃ買わないので貰ったら嬉しいし使っちゃいますけど😳💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マツエクはしてない子です!

そうなんですよね、目の形は思ったんですが、デパコスビューラーはおっしゃる通り自分じゃ買わないかなと思って…💦

DiorかCHANELでも悩みます😣

• 8月21日
まさママ

ヘアーケアはなしですか?