コメント
3猛獣ママ
言葉責めされたり、コスチュームしたり、自分も下着を新調したり、色々事前に気持ちあげていってます😂😂😂
あとは、前戯長めにしてもらったり😂💕
はじめてのママリ
私もよく余計なこと考えます😂
今日のご飯どうしようかな〜
明日仕事嫌だなぁ〜
あ、トイレ掃除しなきゃ
とか全然関係ないことばっか考えちゃって、没頭できないことよくありました...笑
爪痛かったり気持ちいいポイントがズレてたりすると余計に別のこと考えちゃいますね😅
興奮したいときは自分で触ったり、ちょっとオーバーめに反応して自分の声聞いていやらしい気持ちに持っていきます!笑
それでも無理なときは、自分が攻めに回って旦那をイかせて潔くさっさと終わらせちゃいます!笑
-
つくし
ですよね笑
そうなんです、ポイントズレたら一気に冷めていきます🥹!
よし、声出してみます!!笑
それならすぐ出来そう!!
なるほど、すぐ終わらすのもアリですね笑
なんか長いことしてたら気持ちよくなるかなーと思ってするけどなかなかで。。なんか昔みたいに没頭できるようになりたいな。。とセックスでストレス発散できるようになりたいです😂- 8月21日
-
はじめてのママリ
さっき良かったのにそこじゃない〜〜!!!!ってなります!笑
私はエッチな動画で女の子の声聞くと興奮してくるので、自分の好みの感じを真似してみたりしてます🫣
長いと疲れてきちゃうし触られ慣れちゃって、どんどんイケなくなっちゃうんですよね😱
メンタルやとか体のコンディションで濡れにくい、感じにくいってときがあるので、あ、今日はダメだ。って思ったら結構すぐ終わらせちゃいます😂- 8月21日
つくし
前戯長めにしてもらっても興奮しないので気持ちよくないんですよね😂😂
言葉責め。。そもそも最中全然話さないんですがみなさん話すもんなんですか?😂