※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくし
ココロ・悩み

最近夫とのセックスで興奮しなくなり、気持ちよくなれない。セックス中の興奮方法を知りたい。32歳夫婦です。

下系です。

最近夫とのセックスで興奮しなくなってきて、イケなくなりましたーーー😭
なんか余計なこと考えて没頭できなくなったというか。。興奮しないから気持ちよくならない。。
みなさんセックス中どうやって興奮してますか。。😭笑

32歳夫婦です。。

コメント

3猛獣ママ

言葉責めされたり、コスチュームしたり、自分も下着を新調したり、色々事前に気持ちあげていってます😂😂😂

あとは、前戯長めにしてもらったり😂💕

• つくし

つくし

前戯長めにしてもらっても興奮しないので気持ちよくないんですよね😂😂
    言葉責め。。そもそも最中全然話さないんですがみなさん話すもんなんですか?😂

• 8月20日
はじめてのママリ

私もよく余計なこと考えます😂
今日のご飯どうしようかな〜
明日仕事嫌だなぁ〜
あ、トイレ掃除しなきゃ
とか全然関係ないことばっか考えちゃって、没頭できないことよくありました...笑
爪痛かったり気持ちいいポイントがズレてたりすると余計に別のこと考えちゃいますね😅

興奮したいときは自分で触ったり、ちょっとオーバーめに反応して自分の声聞いていやらしい気持ちに持っていきます!笑

それでも無理なときは、自分が攻めに回って旦那をイかせて潔くさっさと終わらせちゃいます!笑

• つくし

つくし

ですよね笑
    そうなんです、ポイントズレたら一気に冷めていきます🥹!
    よし、声出してみます!!笑
    それならすぐ出来そう!!
    なるほど、すぐ終わらすのもアリですね笑
    なんか長いことしてたら気持ちよくなるかなーと思ってするけどなかなかで。。なんか昔みたいに没頭できるようになりたいな。。とセックスでストレス発散できるようになりたいです😂

• 8月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

さっき良かったのにそこじゃない〜〜!!!!ってなります!笑
    私はエッチな動画で女の子の声聞くと興奮してくるので、自分の好みの感じを真似してみたりしてます🫣
    長いと疲れてきちゃうし触られ慣れちゃって、どんどんイケなくなっちゃうんですよね😱
    メンタルやとか体のコンディションで濡れにくい、感じにくいってときがあるので、あ、今日はダメだ。って思ったら結構すぐ終わらせちゃいます😂

• 8月21日