※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるり
妊娠・出産

蒙古タンメンが食べたいけど妊娠前から+8kg増... 我慢している人はいる?

こんな夜だからこそ蒙古タンメン食べたい😩
でも妊娠前からもうすでに+8kg.....
まずいぞ....
みんな我慢してるの???😖

コメント

ママリ

2人とも食べづわりで辛いもん食べたすぎて気にせず食べてたら1人目18キロ2人目11キロ増えました🤣
でも食べれるのなんて妊娠中くらいなんでら今日くらいOKにしましょ🤍

• くるり

くるり

なんなんでしょうね、あの食欲笑化け物じゃんって自分で思います笑ご飯食べて30分と経たずにすぐお腹空くんですよね😂
    お腹パンパンなのにwww

• 8月21日
はじめてのママリ

子供2人居ますが生肉とお酒以外は我慢してなかったです(笑)❕🥹
そして今も我慢してないです🤣

• くるり

くるり

週数近いですね✨✨
    お寿司が私のこと呼んでます...🍣😂
    最近ロースハムがいいことに初知りしまして、今までわざわざ火を通してサラダに入れてたのを、生で入れて食べるようになったんですが、もう革命!✨✨って1人で感動してました笑

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

色々制限される妊娠期間は
食べ物くらい我慢したくない!と思って食べてます😂

• くるり

くるり

走りたいのに走れない時とか、制限されると余計にしたくなるのはなんなんでしょうね笑
    胃が食べ物を欲してる笑
    チョコなんて食べ始めたらとまらない。笑気をつけていますが、気づくとやばっ😥ってなってます笑

• 8月21日