コメント
mii
混合から完ミに変えたら急に減りました😳
混合の時ひどい時は15回近くうんちしていて心配してしましたが完ミになった途端1、2回になり逆に心配する始末に🥲
ちょうど助産師さん訪問があり聞いてみたところ母乳の方が水分量が多くてうんちの回数多くなるみたいです😳
あとは出ないより出てる方がいいとも言われました😂
mii
混合から完ミに変えたら急に減りました😳
混合の時ひどい時は15回近くうんちしていて心配してしましたが完ミになった途端1、2回になり逆に心配する始末に🥲
ちょうど助産師さん訪問があり聞いてみたところ母乳の方が水分量が多くてうんちの回数多くなるみたいです😳
あとは出ないより出てる方がいいとも言われました😂
「母乳」に関する質問
完母🤱です。 授乳している時片乳から、ボトボト母乳が出て フェイスタオルで溢れないようにしているのですが 最近びしょびしょになって あまり意味がなくなってきました💦 皆様はどのような対策されてますか?
最近哺乳瓶拒否が始まり 無理矢理ミルクを慣れさせるためあげるのは可哀想ですか? 母乳よりの混合でした! 旦那に無理矢理あげるのかわいそうと言われて ミルクあげるのも変わってくれず 体調悪いのを理由にギャン泣き中…
良く寝てくれてる子で、たまに構って欲しくてグズるくらいで、抱っこするとすぐに寝る子…なのですが、私が神経質すぎるのか、予定日より3週間も早く産まれて来て、周りの他の子より小さく産まれて来てしまったことがとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!15回ってオムツ替え大変でしたよね💦
やっぱりミルクの方がうんちはまとまって出るんですね…ママリを見てても便秘気味で悩んでいる方の方が多くて、うちの子逆に大丈夫?って心配になったところだったのでちょっと安心しました😮💨💕