コメント

mii
混合から完ミに変えたら急に減りました😳
混合の時ひどい時は15回近くうんちしていて心配してしましたが完ミになった途端1、2回になり逆に心配する始末に🥲
ちょうど助産師さん訪問があり聞いてみたところ母乳の方が水分量が多くてうんちの回数多くなるみたいです😳
あとは出ないより出てる方がいいとも言われました😂
mii
混合から完ミに変えたら急に減りました😳
混合の時ひどい時は15回近くうんちしていて心配してしましたが完ミになった途端1、2回になり逆に心配する始末に🥲
ちょうど助産師さん訪問があり聞いてみたところ母乳の方が水分量が多くてうんちの回数多くなるみたいです😳
あとは出ないより出てる方がいいとも言われました😂
「混合」に関する質問
もやもやする話聞いてほしいです。 実母とは週に何回も会う仲で、とても仲はいいのですが、最近母乳育児のことで話すと批判されます。 私は完母で頑張りたいタイプで、最近娘の遊び飲みやおっぱいを嫌がる(お腹空いてない…
ほぼ完ミで生後2ヶ月入った頃って朝まで寝ましたか? 混合ですがほとんどミルクです。 夜21〜22時頃に飲むと5,6時間空いて夜中2時に一度飲みその後綺麗に3時間後にまたミルクになります。 2時頃完飲すると朝方はその半…
便秘で悩んでいます。 1ヶ月の子を母乳よりの混合で育てています。 退院した時は1日4.5回ミルクを40足していましたが、2週間検診で体重が日増59.5でお腹が張っていたのでミルクを減らすよう指導されました。その頃は1日4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!15回ってオムツ替え大変でしたよね💦
やっぱりミルクの方がうんちはまとまって出るんですね…ママリを見てても便秘気味で悩んでいる方の方が多くて、うちの子逆に大丈夫?って心配になったところだったのでちょっと安心しました😮💨💕