子育て・グッズ 3歳くらいのお子さんで風邪ではない声枯れした方いますか?水分取ったり… 3歳くらいのお子さんで風邪ではない声枯れした方いますか? 水分取ったりやスティック飴は舐めさせてみましたが、のど飴はまだ怖いし、大声ださないように伝えても年齢的に難しくなかなかよくなりません😭 病院行ったとしても何か薬など出るのでしょうか?💦 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 病院 3歳 年齢 初めてのママリ コメント ままり 泣きすぎて声が枯れたことありましたが2日で治りましたよ! 小児科で喉をみてもらったほうがいい気がします🤔 8月20日 初めてのママリ うちも3日目くらいなのですが、今日少し良くなってきたかなーと思っていたら寝る前に上の子と騒いだり泣いたりしてまた枯れました😭 小児科か耳鼻科か悩むところですが、うちももう少し様子見て治らなさそうなら病院行ってみます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
うちも3日目くらいなのですが、今日少し良くなってきたかなーと思っていたら寝る前に上の子と騒いだり泣いたりしてまた枯れました😭
小児科か耳鼻科か悩むところですが、うちももう少し様子見て治らなさそうなら病院行ってみます!