コメント

ままり
泣きすぎて声が枯れたことありましたが2日で治りましたよ!
小児科で喉をみてもらったほうがいい気がします🤔
ままり
泣きすぎて声が枯れたことありましたが2日で治りましたよ!
小児科で喉をみてもらったほうがいい気がします🤔
「年齢」に関する質問
今日同期で年齢が五個下の人と飲みに行きました 何回もその人とはご飯に行ってます その人も女性です 前飲みに行った時はお金が向こうが足りなかったから私が奢りました いつもは割り勘でした それで次ご飯行く時に奢って…
みなさん周りに同じぐらいの年齢の子供がいない場合幼稚園とかいく前に支援センターとか連れていって慣らせたりしてますか? 何も触れ合いないまま幼稚園いったらやっぱり上手く馴染めないですよね?💦
3人目…悩んでいます。 今年7歳、4歳になる兄弟を育てています。 半年前くらいに子供の年齢も空いてしまったし、また一から育てるのは大変なのでもう二人で終わり!とチャイルドシートやベビー服を全て友人に譲りました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
うちも3日目くらいなのですが、今日少し良くなってきたかなーと思っていたら寝る前に上の子と騒いだり泣いたりしてまた枯れました😭
小児科か耳鼻科か悩むところですが、うちももう少し様子見て治らなさそうなら病院行ってみます!