子育て・グッズ 1人目2人目とエルゴの抱っこ紐を使っていましたが、私が小柄なためいつ… 1人目2人目とエルゴの抱っこ紐を使っていましたが、私が小柄なためいつもゴツく見えるのが気になっていました😓 今回、抱っこ紐を新調しようかと思うのですが エルゴよりゴツくなく、肩や腰の負担も少ないオススメの抱っこ紐があれば教えてください! メッシュ生地がいいです! 今候補に上がっているのがアップリカのコアラです🐨 最終更新:8月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アップリカ 2人目 mri(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント