はじめてのママリ🔰
うちは嫌がってはなかったです🙆♀️
でも大きい方のサイズは子供が小さい時は長すぎて使いづらくて、上の子の時は1歳くらいまでは使わなかったです💦
それまでは、ペラペラのビニールのやつ使ってました!
下の子はベビービョルンのシリコンスタイのミニが新しくでてたのでそれ買って、5ヶ月から現在進行形で使ってます👍
長さも短くテーブルなどにぶつかることもなく、めちゃくちゃ使いやすいです☺️
保育園は通ってないのでわかりません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちは嫌がってはなかったです🙆♀️
でも大きい方のサイズは子供が小さい時は長すぎて使いづらくて、上の子の時は1歳くらいまでは使わなかったです💦
それまでは、ペラペラのビニールのやつ使ってました!
下の子はベビービョルンのシリコンスタイのミニが新しくでてたのでそれ買って、5ヶ月から現在進行形で使ってます👍
長さも短くテーブルなどにぶつかることもなく、めちゃくちゃ使いやすいです☺️
保育園は通ってないのでわかりません🙇♀️
「保育園」に関する質問
最近3歳の娘が少し元気がない気がして、ご飯のときに最近元気ないねー?どうしたん?って聞いてみたら「保育園が楽しくない」「お友達と遊べないのが楽しくない」「小学生になったらお友達たくさんできる?」と言われ切…
一歳10ヶ月の子供を保育園に預けたらその日から毎日夜泣きしたりママ!ママとあまり言わない子だったのにママ!と泣くようになってしまいました。 3歳から幼稚園だとあまりこのような情緒不安定なのは起きないのでしょう…
8月から保育園に行き始めて、 最近になって後追い?なのか離れたら泣いて 私が立ち上がっただけでギャン泣きで 座っててもくっついて来てべったりです😭 パパじゃなくてママママで何もできません泣 今までは後追いみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント