コメント

尾崎美紀
内診の刺激だと思います~!グリグリされたんですかね?
おしるしは人によると思いますけど、鮮血でした。
おしるしが出てからも数日陣痛が来ないこともあるらしいので、仮におしるしだとしても待つしかないですね💦
優秀な子宮だと予定日超過するみたいですね!
尾崎美紀
内診の刺激だと思います~!グリグリされたんですかね?
おしるしは人によると思いますけど、鮮血でした。
おしるしが出てからも数日陣痛が来ないこともあるらしいので、仮におしるしだとしても待つしかないですね💦
優秀な子宮だと予定日超過するみたいですね!
「内診」に関する質問
明日から正期産に入る妊婦です。今週の火曜日(36週4日)で妊婦健診行ったら推定体重2700gを超えていて、内診の際には「この週数だけど子宮の入口ちゃんとありますよ〜!」と言われました。 この週数なら子宮の入口普通ない…
凍結できたかの結果を直接病院へ聞きに行った方に質問です! 凍結できた場合、その日の受診では結果説明だけでしたか? 移植周期の話や内診などありましたか?? 過去の質問を検索してみましたが、よくわからなかった…
明日計画無痛予定で、今日から入院してます! 内診してもらって2cm開いてるとのことでバルーンはとりあえずなしでいくことになりました! 同じように計画無痛で入院してバルーンなしで出産された方いますか? 促進剤いれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あさって誘発なので、おしるしで自然に陣痛になったら良いんですが。内診グリグリではなくて、内診だと思います!
尾崎美紀
私も出産直前は刺激で出血していました😱
誘発ドキドキですね…!でもいずれにせよあと少しですね!頑張ってください✨