子育て・グッズ 母乳を集中して飲んでくれず、体勢も難しいし手で胸を押したりしてくる… 母乳を集中して飲んでくれず、体勢も難しいし 手で胸を押したりしてくるので 母乳の味が悪いのかなぁと悩んでます😭 混合なのでミルクの方が楽に飲めて おいしいとは思いますが、同じような方で 改善した方いますか? 最終更新:8月20日 お気に入り ミルク 母乳 混合 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ymi うちも飲んでくれないことあります😂 何回試しても飲んでくれない時はやめてちょっとしてから飲ませると飲んでくれます! わたしは栄養しっかりとれてないので母乳美味しくないと思います😭 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント