ymi
うちも飲んでくれないことあります😂
何回試しても飲んでくれない時はやめてちょっとしてから飲ませると飲んでくれます!
わたしは栄養しっかりとれてないので母乳美味しくないと思います😭
ymi
うちも飲んでくれないことあります😂
何回試しても飲んでくれない時はやめてちょっとしてから飲ませると飲んでくれます!
わたしは栄養しっかりとれてないので母乳美味しくないと思います😭
「母乳」に関する質問
方乳で多い時は20分くらいずっと吸っているんですが、遊んじゃってるのかな?と思って離してあげていた方のおっぱいを手絞りすると母乳がちゃんと出ているのですが、その場合20分ちゃんと飲んでるということでしょうか? …
遊び飲みと満腹サインの違いが分かりません😭 ここ数週間集中して飲めず左右3分ずつで切り上げることがほとんどになってきました。 混合なのでミルクで補えばいいかと思っていたのですが数日前からミルクの飲みも微妙な感…
新生児 うんち頻回でその度に起きて ミルクも母乳もちょこちょこ いらないって押し出したのに ベット置いた途端、飲むアピール めんどくさい!! まじで言っちゃダメなのわかるけどめんどくさい!! さっき、母乳押し出さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント