コメント

nathuu
甲府市のひろクリニックが乳腺専門で行ってました!女医さんですしよかったです!

えっちゃん
私も中小河原ひろクリニック受診しました。
超音波とマンモ撮ってもらいました😀少
-
えっちゃん
少し待つかもしれませんが丁寧でしたよ。
上コメント、途中になってしまってスミマセン- 8月23日
nathuu
甲府市のひろクリニックが乳腺専門で行ってました!女医さんですしよかったです!
えっちゃん
私も中小河原ひろクリニック受診しました。
超音波とマンモ撮ってもらいました😀少
えっちゃん
少し待つかもしれませんが丁寧でしたよ。
上コメント、途中になってしまってスミマセン
「サプリ・健康」に関する質問
薬に詳しい方よろしくお願いします🙇♀️ 子供の唇ではなく、唇の周辺に塗る事ができるステロイドの塗り薬は何を塗れば良いですか? 乾燥です。 リップは合わず塗れません💦 皮膚科に行った方がいいというのは承知の上ですが…
4歳の子供が胃腸風邪になりました。 ちょくちょく食べれるときに食べるのですが、 全て上か下で出てしまいます。 トイレの数も昼と夜で2回程です。 基本寝転がってて寝てるか携帯見てます。 もう熱は下がってますが、 甘…
下腹に筋肉つけるための良い運動方ありますか?😂 3、4ヶ月朝晩筋トレしてて、腹筋割れはじめたんですが…下腹がまだお肉乗ってます😂 シックスパック目指してるんですけど効果的な筋トレ教えてください🥹 やっぱりランニン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も調べてひろクリニックが候補に出てたので良かったです😳
明日行こうと思いますが、女医さんがその日に診てくれるか朝連絡して確認してからの方がいいでしょうか?
nathuu
何も連絡しなくて大丈夫です👌
受付で乳腺診てもらいたいって伝えれば☺️
内科と乳腺外科で別々の順番な感じです👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
大変助かりました☺️