コメント
nathuu
甲府市のひろクリニックが乳腺専門で行ってました!女医さんですしよかったです!
えっちゃん
私も中小河原ひろクリニック受診しました。
超音波とマンモ撮ってもらいました😀少
-
えっちゃん
少し待つかもしれませんが丁寧でしたよ。
上コメント、途中になってしまってスミマセン- 8月23日
nathuu
甲府市のひろクリニックが乳腺専門で行ってました!女医さんですしよかったです!
えっちゃん
私も中小河原ひろクリニック受診しました。
超音波とマンモ撮ってもらいました😀少
えっちゃん
少し待つかもしれませんが丁寧でしたよ。
上コメント、途中になってしまってスミマセン
「サプリ・健康」に関する質問
小山市でおすすめのまつ毛サロンありませんか? 一年ほど前にオープンしたお店に行ったら、薬が目に入って痛いと言ったのにそのまま施術を続けられ、、、。 終わって目を開けるとボヤけて、それを伝えても よくあることで…
薬の半減期?について。 詳しい方教えてください! ヘルペスができてしまった為、飲み薬処方されました。授乳中も薬飲んで大丈夫とのことでしたが、念のため授乳は辞めて搾乳して捨ててます。 薬はバラシクロビルです!🙇…
坐骨神経痛ヤバくないですか?🥹 ほんっっっっとうに痛くて咳しただけで響きます🥹 起き上がる時も立ち上がる時も痛くて痛くて痛くて… 床に足の裏付けないくらい痛いです🥹 みなさんどんな感じですか…🤮
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も調べてひろクリニックが候補に出てたので良かったです😳
明日行こうと思いますが、女医さんがその日に診てくれるか朝連絡して確認してからの方がいいでしょうか?
nathuu
何も連絡しなくて大丈夫です👌
受付で乳腺診てもらいたいって伝えれば☺️
内科と乳腺外科で別々の順番な感じです👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
大変助かりました☺️