住まい 合志市で保育園を探してます。年少です。いい所そうでない所なんでも良… 合志市で保育園を探してます。 年少です。 いい所 そうでない所 なんでも良いので教えてください! 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 1 保育園 合志市 はろはろ コメント ハッピー ひかりの丘保育園は主任が最低で保育士何人も辞めさせてます! 9月8日 はろはろ そうなんですか😳? 今年度の話ですか😳? 11月12日 ハッピー 多分代わってないと思います💦 数年前でしたが。。。めちゃくちゃ性格悪いけど保護者特に気に入った人にはいいみたいな😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はろはろ
そうなんですか😳?
今年度の話ですか😳?
ハッピー
多分代わってないと思います💦
数年前でしたが。。。めちゃくちゃ性格悪いけど保護者特に気に入った人にはいいみたいな😅