子育て・グッズ 生後7ヶ月の子どもがいます。現在、離乳食2回食しています。離乳食を始… 生後7ヶ月の子どもがいます。 現在、離乳食2回食しています。 離乳食を始めてから時々便にひじきのような黒いものが たくさん出るときがあります。 毎回ではありませんが💦 これはほっておいて大丈夫なんでしょうか。 ネットを見るとバナナを食べた時出たと書いてる記事が ありましたが、今日はバナナ食べてないのに出ました… 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:8月20日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 夫 バナナ ゆうママ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント