コメント

🥕
小山駅の中にあるkeiクリニックおすすめです🏥✨
看護師さんも優しく話し聞いてくれますし、先生もさっぱりしてて私は好きです☺️(が、人によっては冷たく感じたり怖く感じる方もいるかもしれません、、、)
土曜日は混みますが、平日なら割とすんなり入れるときもあります🙆♀️
🥕
小山駅の中にあるkeiクリニックおすすめです🏥✨
看護師さんも優しく話し聞いてくれますし、先生もさっぱりしてて私は好きです☺️(が、人によっては冷たく感じたり怖く感じる方もいるかもしれません、、、)
土曜日は混みますが、平日なら割とすんなり入れるときもあります🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園登園の下痢の基準が分かりません😓 金曜日は昼頃から頻回に下痢があったため、呼び出しありました。病院で薬をもらい、週末様子見てて便をしても1回〜2回で嘔吐、熱もなく元気なため月曜日預けました。迎えに行くと…
次女の夏服、沢山あるけどほぼ長女のお下がりで私的に飽きてしまいました…でもまだまだ全然着れるものばかり。こういう時どうしますか?なんとなくまだ着れるのに勿体ないと思ってしまってます 我慢して着せる?全部捨て…
一年生、娘の周りでは幼稚園の頃から含め他愛もない話をしてる子ばかりなんですけど、 小学校で一緒になった近所の子はやたら自分の話ばかりします。 〇〇に行くんだ 〇〇に行った 〇〇持ってる?私は持ってるよ 行くん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
駅中にあるんですね👍
調べてみます!
🥕
ぜひぜひ!
うちは帰りにキッズランド寄ったりしています🫡