住まい 一条工務店のアイスマイルやハグミーで38〜40坪で建てた方!上物だけでいくらでしたか? 一条工務店のアイスマイルやハグミーで38〜40坪で建てた方! 上物だけでいくらでしたか? 最終更新:8月20日 お気に入り アイス 一条工務店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アイスマイル 34坪 3600万でした ! 8月20日 はじめてのママリ🔰 すみません😭😭💦 少し質問より小さいですね 🥲🥲 8月20日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 回答ありがとうございます😊✨ 参考になりました✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 オプションは何をしましたか💦? 8月20日 はじめてのママリ🔰 ハイドロテクトタイル 太陽光 うるけあ キッズカウンター タッチレス水栓 ニッチ 思い出せるのはこのくらいです🥲🥲 もしかしたら細かいのは数箇所あるかもです 😭😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇♀️✨ 太陽光って標準装備じゃなかったでしたっけ💦? オプションつけなければどれくらいの金額でしたか💦? 8月20日 はじめてのママリ🔰 太陽光標準ですが 付けなければマイナス200万らしくて オプションと捉える方もいるみたいです!すみません💦💦 うちは工場へ行きガラガラ?みたいなやつで当たったオプションもあって ちゃんとはよくわかってなくてすみません 😭😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😳! 初めて知りました✨! 200万ですか…大金ですよね💦 そんなくじみたいなキャンペーンもあったんですね! アイスマイルでいい間取りがありそうなので、また展示場行ってみます! ありがとうございました☺️✨ 8月20日
はじめてのママリ🔰
すみません😭😭💦 少し質問より小さいですね 🥲🥲
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
回答ありがとうございます😊✨
参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
オプションは何をしましたか💦?
はじめてのママリ🔰
ハイドロテクトタイル 太陽光
うるけあ キッズカウンター タッチレス水栓 ニッチ
思い出せるのはこのくらいです🥲🥲
もしかしたら細かいのは数箇所あるかもです 😭😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️✨
太陽光って標準装備じゃなかったでしたっけ💦?
オプションつけなければどれくらいの金額でしたか💦?
はじめてのママリ🔰
太陽光標準ですが 付けなければマイナス200万らしくて オプションと捉える方もいるみたいです!すみません💦💦
うちは工場へ行きガラガラ?みたいなやつで当たったオプションもあって ちゃんとはよくわかってなくてすみません 😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😳!
初めて知りました✨!
200万ですか…大金ですよね💦
そんなくじみたいなキャンペーンもあったんですね!
アイスマイルでいい間取りがありそうなので、また展示場行ってみます!
ありがとうございました☺️✨