コメント
ママリ
できると思います!!!!!
おめでとう〜🎉🎉🎉
はじめてのママリ
最終仲良しから18日で予定日から6日遅れでこの薄さなら化学流産の可能性のが高い気がします。
濃くなったらいいんですけど😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり薄いですかね😭1人目の時は最終仲良しから24日目で検査してもう少し濃かった気がして…これから濃くなりますように😭
病院に行くとしたらいつ頃がいいでしょうか…?
呑気に?8/30頃と考えていたのですが…- 8月20日
-
はじめてのママリ
最終仲良しから14日目ぐらいのギリギリフライングででるかなぁぐらいの濃さなので今3wぐらいですね。
このまま濃くなれば8/30でも胎嚢は確認できると思います!- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!出血がなければ8/30ごろ病院に行こうと思います!
元々生理周期が21日と短く、出血期間が8〜10日と長いので、排卵日がズレててまだ薄いことを祈ります😢
色々とありがとうございました!!- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ちょっと時期の割には薄いですね😭💦厳しい気がします。
わたしはこの検査薬で薄らだと化学流産になる場合が多かったです…
くっきり出てないとおかしい時期なので…。
-
はじめてのママリ🔰
ご経験がおありなんですね、、貴重な意見をありがとうございます!
あまり期待しすぎず、時が経つのを待とうと思います🥺- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
しかも同じ検査薬使ってました🙏💦
ご自愛ください。- 8月20日
はじめてのママリ🔰
同じ検査薬でしたが最終タイミングから10日でこれより濃かったです💦
18日ならかなり薄い気もします💦
-
はじめてのママリ🔰
10日でもっと濃いんですね😣あまり期待しすぎずに待ちます!ありがとうございます!
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!