コメント

ママリ
3人産んでますが、骨盤にはまる感覚なんて気づけたことないです😅
ママリ
3人産んでますが、骨盤にはまる感覚なんて気づけたことないです😅
「予定日超過」に関する質問
予定日超過したお子さんの性格について 2人目出産予定日超過4日目、一度前駆陣痛を感じたっきり何もありません… こんなにのんびりやが入っているなんて思いませんでした… どんなに家族みんなで頼み込んでも、世に伝わる…
予定日超過(40週1日)の経産婦です。 昨日20時頃に破水、病院に連絡し入院になりました。 ですが、全然陣痛こなくて夜が明けました😔 早い人は順調で3時間後とかに出産してるのに、、、 わたしはなぜ陣痛こないんだろ。時…
2024.12に予定日超過のため、バルーンや促進剤を使い自然分娩をしました。正直とてつもなく痛くて叫びまくりでした。分娩時間は16時間です。 この出産では大量出血で緊急搬送され輸血や処置をされました。 そして、年子希…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね、わたしもです笑
ちなみに出産週数はいつごろでしたか?
ママリ
1人目40週すぎ、2.3人目は39週くらいでした!
はじめてのままり
2.3人目のお子さんは予定日よりは早かったんですね!
私も予定日よりはやくうめるといいなー🥹
ママリ
気持ち早かったです!なんか毎回内診が陣痛に繋がっちゃうので3人目は計画の予定だから内診はその日までしないでほしいといったのにされちゃって結局陣痛に繋がってしまい計画前に産みました🥹
わたしの産院土日と夜は無痛やっていないからなんとか避けたかったのですが…😭