妊娠・出産 骨盤にハマる感覚やはまりにくさについて質問です。お腹の前張りが気になります。2人の出産は予定日を過ぎても骨盤にはまることなく、3人目の出産も同じか心配です。皆さんの経験を教えてください。 骨盤にハマるってどんな感じでしたか? また、はまりにくいとかあるんですかね? お腹が前につきですぎていると産道のルートが険しく 南山になりやすい、などみたことあるのですが 完全に私はそれな気がします笑笑 3人目ですが 2人とも予定日超過、骨盤にはまるってこともうまれてくるときまでなく、、 みなさんはどんなかんじでしたか? 最終更新:8月20日 お気に入り 産道 3人目 予定日超過 はじめてのままり コメント ママリ 3人産んでますが、骨盤にはまる感覚なんて気づけたことないです😅 8月20日 はじめてのままり そうですよね、わたしもです笑 ちなみに出産週数はいつごろでしたか? 8月20日 ママリ 1人目40週すぎ、2.3人目は39週くらいでした! 8月20日 はじめてのままり 2.3人目のお子さんは予定日よりは早かったんですね! 私も予定日よりはやくうめるといいなー🥹 8月20日 ママリ 気持ち早かったです!なんか毎回内診が陣痛に繋がっちゃうので3人目は計画の予定だから内診はその日までしないでほしいといったのにされちゃって結局陣痛に繋がってしまい計画前に産みました🥹 わたしの産院土日と夜は無痛やっていないからなんとか避けたかったのですが…😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね、わたしもです笑
ちなみに出産週数はいつごろでしたか?
ママリ
1人目40週すぎ、2.3人目は39週くらいでした!
はじめてのままり
2.3人目のお子さんは予定日よりは早かったんですね!
私も予定日よりはやくうめるといいなー🥹
ママリ
気持ち早かったです!なんか毎回内診が陣痛に繋がっちゃうので3人目は計画の予定だから内診はその日までしないでほしいといったのにされちゃって結局陣痛に繋がってしまい計画前に産みました🥹
わたしの産院土日と夜は無痛やっていないからなんとか避けたかったのですが…😭