🦁
1ヶ月過ぎまでは悪露が止まったり出たりを繰り返してました!!
1ヶ月半頃に茶色じゃなくて先月の出血が続いて、完母ですが生理が来てました🥲
🦁
1ヶ月過ぎまでは悪露が止まったり出たりを繰り返してました!!
1ヶ月半頃に茶色じゃなくて先月の出血が続いて、完母ですが生理が来てました🥲
「悪露」に関する質問
里帰り、思ったよりサポートが少なくて産後が心配です。 33週の2人目妊婦です。上の子1歳8ヶ月を連れて里帰り中です。 里帰りといっても祖母の家に住んでいて、母は車で10分ほどの距離で別居の形です。 母は働いていて…
計画帝王切開だった方に質問です。 ①入院バッグに入れてた方が良い物は何でしたか? ②退院は母子一緒にでしたか? ③悪露対策にパンツ型ナプキンを持っていく予定ですが傷跡に響きますか? ④産後いつまで傷の痛みはありま…
1ヶ月検診の時は悪露もなく出血はとまって おりものが続くぐらいでした。 子宮の収縮も順調と産婦人科で言われ その後、1ヶ月ちょっとでまた出血して 生理がきたのかな?と思ったんですが 1週間たっても出血がとまりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント