🦁
1ヶ月過ぎまでは悪露が止まったり出たりを繰り返してました!!
1ヶ月半頃に茶色じゃなくて先月の出血が続いて、完母ですが生理が来てました🥲
🦁
1ヶ月過ぎまでは悪露が止まったり出たりを繰り返してました!!
1ヶ月半頃に茶色じゃなくて先月の出血が続いて、完母ですが生理が来てました🥲
「茶色」に関する質問
着床出血ってどんな感じですか? うっすら茶色のパンツに本当に少量 あ、生理くるなーって、ふいたらパンツのものよりもっと少ない量の鮮血 それ一回だけで、あとはなにもなく ただただ気持ち悪いです、、 生理予定日か…
3w2dで陰性はまだ希望ありますか?😭 今日が生理予定日になってます! ルナルナベビーでは今日が3w2dになっています🙇♀️ 生理不順で排卵日は確定していませんが、8月25日の一度しかタイミング取ってません😭🙇♀️ まだ妊娠…
臨月で内診した次の日に茶色が混じったおりものが出たのですが、ただの出血でしょうか? 内診前から下腹部がチクチクしたり腰の重みも感じてました。 内診した日の夜には痛みのないお腹の張りが10分間隔で3時間もありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント