妊娠・出産 前置胎盤の警告出血で入院中です。長期入院者に質問です。入院中はブラをしていましたか?どうしていましたか? 現在前置胎盤の警告出血により管理入院中です。 長期入院されていた方に質問ですが、入院中はブラはしていましたか?ずっとブラをして生活していたのですが、たまたま検査のためノーブラになったらすごく楽で… みなさまどうされていましたか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 前置胎盤 生活 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ayano🐻 入院中はブラトップ生活してました! 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ブラトップ生活やっぱり楽でしたか? お腹大きい方で胃の圧迫が強くノーブラ楽すぎて…圧迫しないならブラトップ検討したいですね✨ 8月20日 ayano🐻 凄い楽でした😂😂 一人目のときも、ブラの締め付けが無理でほぼブラトップで、、笑 是非お試しください😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみにブラトップはマタニティ用使っていましたか? 8月20日 ayano🐻 私は身長小さめなので、ユニクロきてます!😂😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 ユニクロなんですね!ありがとうございます!! ちょっと検討してみます✨ 8月21日 ゆり ナイトブラつけてました☺️すごい楽です☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ブラトップ生活やっぱり楽でしたか?
お腹大きい方で胃の圧迫が強くノーブラ楽すぎて…圧迫しないならブラトップ検討したいですね✨
ayano🐻
凄い楽でした😂😂
一人目のときも、ブラの締め付けが無理でほぼブラトップで、、笑 是非お試しください😂
はじめてのママリ🔰
ちなみにブラトップはマタニティ用使っていましたか?
ayano🐻
私は身長小さめなので、ユニクロきてます!😂😂
はじめてのママリ🔰
ユニクロなんですね!ありがとうございます!!
ちょっと検討してみます✨