コメント

はる
5w6dの時に胎嚢が12mmで中身は真っ黒でした。2週間後に行った時にはもう心拍確認できましたよ!
はる
5w6dの時に胎嚢が12mmで中身は真っ黒でした。2週間後に行った時にはもう心拍確認できましたよ!
「卵黄嚢」に関する質問
至急お願い致します🚨泣 おそらく5w4dぐらいです 先日胎嚢と卵黄嚢確認してきました 生理前のような腰痛というか腹痛というか気にならない程度のものがあり先ほどトイレに行くとおりものシートにピンクの出血がありました …
先週卵黄嚢と胎嚢確認でき5wと言われました。 その後りんご病になり症状も落ち着き病院電話したら 受診できると言われたので診てもらいました。 今回は胎嚢だけしか見えず卵黄嚢も見えなかったです。 数え的には6週目に入…
昨日病院に行ったら妊娠がわかりました。 アプリ上の計算だと6w0dとのことですが、昨日は心拍も確認できず、卵黄嚢を見えませんでした。 第一子の時もおそらく同じくらいに病院行ったと思うのですが、初診で心拍も卵黄嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは本当に良かったです!!
私の場合18mmもあるのに扁平だし何も見えないのが不安すぎます…
ピンクのおりものもあり(;_;)
はる
まずは不安ばかりでも姿が見えたり成長してくれるのを祈るばかりですよね😭私も不安すぎて母子手帳もらえる前は何件か産婦人科行ってエコーみてました💦