面接の結果が1週間お時間頂きますと言われて今日で1週間経つのですが、…
面接の結果が1週間お時間頂きますと言われて今日で1週間経つのですが、まだ来ません
こちらから連絡してもいいのでしょうか?
- ゆかちゃん(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
していいと思います!こちらも時間は無限ではないですので。
面接の結果が1週間お時間頂きますと言われて今日で1週間経つのですが、まだ来ません
こちらから連絡してもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
していいと思います!こちらも時間は無限ではないですので。
「面接」に関する質問
保育認定証について📃 現在育休中で2歳まで延長しようかと思ってますが ざっとした収入で計算すると保育料がかなり高額になってしまいそうなので認可外も視野にいれています。 0歳クラスの途中入園で申込みをした所3号認定…
パートの応募をして履歴書をしっかり書いて面接だと思うのですが、大型連休は休めるのかが面接前に知りたいです。 面接時に色々聞いてくださいと言われることが多いと思いますが、子供の急な体調不良で当日でも休めるの…
トイトレでイライラしてしまって怒鳴ってしまったりしたことある方いますか? 幼稚園の面接で入園したらパンツで来てくださいと言われたのでトイトレを始めました😅 日中はトレパンで過ごしていて私から声をかけてトイレに…
お仕事人気の質問ランキング
ゆかちゃん
児童発達支援なのですが、事業所に連絡するのか面接してくれた方に連絡するのか、どちらでしょうか?
はじめてのママリ🔰
児童発達支援はよくわかりませんが、私なら応募要項に書いてある番号にかけます!!
ゆかちゃん
ありがとうございます。