コメント
ハシビロ
雨だと客数減る分列ばず済みそうですね。
中止アトラクションもありそうですが。
那須ハイは山間部に傾斜ある立地なんで、夏は汗だくだししんどいです。
年パスありますが、混んでるし消耗激しいので真夏は行かないです。
個人的には他の楽しみにします。
もりこ
昔那須ハイで働いていました〜!
雨が降ってしまうと運休してしまう乗り物もありますし、乗れてもカッパは必須かなと思います😭
あと今の時期雷がなってしまうとほとんどの乗り物が運休になってしまいます😣
-
ママリ
元従業員さんなんですね💡
宿にチケットが含まれるプランで予約してあるもので、可能なら変更すべきか迷ってます💦天気も☁️→☂️で微妙で😫
周辺でも遊べる屋内施設がたくさんあったので、旅行自体は楽しめそうです😊
ありがとうございます😊- 8月20日
ママリ
同じ関東ですが太平洋側の海沿いに住んでるもので、栃木の方が多少マシなのかなという気でいました😂
水使った迷路?やらアトラクションもあるようなので多少の雨は全く気にならないのですが、あまりにも他のアトラクションが中止なら、どうぶつ王国やらトリックアートぴあの方が良いのかなの迷っています💦
ママリ
年パス所持者なら真夏は行かないですよね😂!
ハシビロ
夏場は濡れるアトラクション(昨年は恐竜迷路)ありますが、メッチャ奥にあり坂もあり1度行ったら2度といかないプログラムですね~💦
なす動物王国も好きです。
雨天対応にリニューアルしましたが、エリア移動にリフト移動とか雨天だと厳しいかなと思います。
わんにゃんバスは出てるので大丈夫ですが、降り具合ですが雨天だとバードショーやドックショーは中止かもしれないです。
トリックアートピアや、トレジャーストーンパークとかのが良いかなと思います。
山間部だと雨天に左右されるからイヤですよね…。
お天気保ちますように!
ママリ
改めて調べたら雨でも楽しめそうな施設が那須にはたくさんありますね(✿´ ꒳ ` )
てるてる坊主作りつつ、他プランも検討して行きます!
ありがとうございました😊