コメント
sa☆ri
私もありました!
産後副乳からも母乳が出てびっくり!!( Ꙭ )/
母も驚いてました!笑
一年たったくらいにだいぶ薄くなりましたが今2人目を妊娠し、またなんとなく目立ってきたような、、( .. )
いずれ無くなるだろうと思って気にしてませんが(꜆ ˙-˙ )꜆
退会ユーザー
私も副乳あります!!
妊娠して気がつきました!
私はただ、膨らんだだけでおさまりました。
次から乳がん検診は副乳のあたりも診てもらわないとと思っています。
-
ゆかそた
コメントありがとうございます❤️
妊娠を機にできたんですね😳
私も気づいたらニキビできた〜と思っていましたがなかなか消えず、左右対象にできていたのでよくみたらちっちゃい乳首みたいな😳笑
出産後になくなりますかね?
乳ガン検診はまだやったことなかったです😖- 4月16日
-
退会ユーザー
母乳が終わって少したってから、膨らみおさまりました^ ^
- 4月16日
-
ゆかそた
母乳終わったらおさまったんですね☺
ちっちゃい乳首みたいなのも消えますかね?💦- 4月16日
-
退会ユーザー
残念ながらまだ消えてないです>* ))))><
- 4月16日
かぼちゃすーぷ
私もあります(゚∀゚)
授乳してたら副乳からも母乳垂れちゃって大変だったの思い出しました笑
色も赤黒くなり、膨らんでたので本当に乳首みたいでした😂
3人目妊娠中ですが、乳首同様色がまた変わってきてます、このままなら同じようにまた母乳が垂れちゃうかな?って思ってます🤔
-
ゆかそた
副乳は妊娠してからできましたか😳??
私も4箇所から母乳が出るようになるんですかね😂
いまは無色の小さい乳首みたいなんですが、色も変わってくるんですかね😳
まさか自分に副乳があるとは思っていなかったのでビックリです😁- 4月16日
-
かぼちゃすーぷ
副乳は子供の頃からあって、家族と私自身も水疱瘡の痕かなー?くらいに思ってたんですが、2人目出産時に助産師さんから「これ、副乳よぉー」と言われて知りました(゚∀゚)笑
副乳と知ってから母乳出てきた時すごいなぁ…って親と感心してました笑- 4月16日
-
ゆかそた
子供の頃からあったんですね😁!
私は妊娠してから突然現れました😳
副乳から母乳が出るの少し見たくなってきました😂- 4月16日
ゆかそた
やっぱり副乳は妊娠を機にできましたか😳??
今の段階ならパッと見はニキビなんですけど、あんまり目立つようになったらどうしようと思っています😅💦
なくなるといいのですが😢
sa☆ri
妊娠する前はいっさい副乳なんてありませんでした!!
私は母乳はでましたが、膨らむ事なくずっとニキビみたいな感じでしたょ!
夏場ノースリーブ着る時若干見えちゃって恥ずかしったですがそんなとこ見る人いないよと旦那に言われて気にせず露出してました!!笑
ゆかそた
やっぱり妊娠を機にできたりするんですね😳💦
膨らまないパターンもあるのですね!
たしかにノースリーブとか着るときに左右からちっちゃいおっぱいが出たらと思うと恥ずかしいです〜😭笑
リアルな乳首に成長してしまったらと思うとドキドキします😳