子育て・グッズ 沖縄南城市でオススメの保育園、こども園はありますか?大里区域か玉城区域を主に考えています😀よろしくお願いします! 沖縄南城市でオススメの保育園、こども園はありますか?大里区域か玉城区域を主に考えています😀 よろしくお願いします! 最終更新:8月25日 お気に入り 1 保育園 こども園 南城市 沖縄 ママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 松の実こども園おすすめです! 8月23日 ママリ コメントありがとうございます♪ 職員や園の雰囲気、行事などどうですか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 先生方はみんな優しいで、お外遊びが多いのでうちの子は合っています! 行事は今年から発表会がありません! 8月24日 ママリ 先生方が優しいのは安心しますね! 発表会がないのは気になりますか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 気になりません! その変わり親子参加型の行事が何回かあるので🙆♀️ 発表会の準備で先生達が大変になって、日頃の保育がいまいちになるよりかは全然なくていいと思ってます! 8月24日 ママリ 親子参加の行事があるのはいいですね! 教えてくださり、ありがとうございます♪ 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
職員や園の雰囲気、行事などどうですか?
はじめてのママリ🔰
先生方はみんな優しいで、お外遊びが多いのでうちの子は合っています!
行事は今年から発表会がありません!
ママリ
先生方が優しいのは安心しますね!
発表会がないのは気になりますか?
はじめてのママリ🔰
気になりません!
その変わり親子参加型の行事が何回かあるので🙆♀️
発表会の準備で先生達が大変になって、日頃の保育がいまいちになるよりかは全然なくていいと思ってます!
ママリ
親子参加の行事があるのはいいですね!
教えてくださり、ありがとうございます♪