※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前や初期にカレーが食べたくなる理由について相談があります。

妊娠が分かる前、もしくは妊娠初期にカレーが食べたくなった方なんていませんか?🥹
なんだか無性にカレーが食べたくなってて笑
ホルモンバランス崩れてるんですかね😭
普段そんなにカレーは食べないんですけど、なぜか最近食べたくなっていて。
妊娠したくてたまらないです...
年齢も年齢なので😔

コメント

はじめてのママリ🔰

子供は1人なのですが流産も何回かあり、妊娠全部に共通したのは私はカレーでした👍カレーが食べたくなり食べてると大体旦那が、あれ?もしかしてじゃない?って言われて検査薬すると毎回ビンゴでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、共通していたんですね🍛✨️
    旦那様も気づくくらいですもん、欲してたんですね☺️

• 8月20日
ちょん

今回の妊娠は、カレーめっちゃ食べたくなって、しかもお店のちょっとおしゃれなやつが食べたくなりました🤣!
お家のカレーが好きで、店ではほとんど頼んだことないのに、今月外食でカレー見つけては頼んでました☺️
上の子の時は、春雨サラダでした!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご自宅のではなく、おしゃれで特別なカレーでしたか🍛✨️
    春雨サラダ!!
    すごいですね、お子さんによって欲してたものが全然違くて、しかもこんなにハッキリされてたなんて😳

• 8月20日