コメント

ママリ
うちは混合から完ミに切り替えましたが、乳首をなかなか吸ってくれずすごく時間がかかったので
搾乳して哺乳瓶であげてました!

はじめてのママリ
助産師さんに勧められて、縦抱き授乳にしてました!縦抱きの方が吸わせやすいです。
3ヶ月すぎた辺りから、縦抱き授乳拒否されるようになったので、横抱き授乳にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
乳首すら拒否です笑
余裕できたら試してみます!- 8月23日
ママリ
うちは混合から完ミに切り替えましたが、乳首をなかなか吸ってくれずすごく時間がかかったので
搾乳して哺乳瓶であげてました!
はじめてのママリ
助産師さんに勧められて、縦抱き授乳にしてました!縦抱きの方が吸わせやすいです。
3ヶ月すぎた辺りから、縦抱き授乳拒否されるようになったので、横抱き授乳にしてます。
はじめてのママリ🔰
乳首すら拒否です笑
余裕できたら試してみます!
「乳首」に関する質問
今週で生後2ヶ月になる子どもがいます。 ほぼ完ミで育てているのですが、1週間ほど前からミルクを飲み始めるときに泣くようになりました。 1分ほど飲みながら泣き、そのあとは落ち着いて最後まで飲み干します。 量は120…
哺乳瓶の乳首サイズアップについて 現在7か月でM→Lにしました。 Mサイズは4か月ほど使っていた事もあり穴の部分が広がっていてポタポタ垂れるようになっていました。 するとLサイズよりも穴が大きくなっているみたいでミ…
もー11時頃から授乳して寝落ちするから 置くと起きておっぱいほしがって繰り返してて寝れない😇 ほんとにそんなお腹すいてるのかい、、? かーちゃんそろそろ寝たいし、乳首取れそうだよ😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳首なかなか吸ってくれなくて、、
吸わないので張りもしなく搾乳すらできません💦焦りしかないです