はじめてのママリ
娘の時も今回の妊娠も悪阻がひどい時期に動悸もひどかったです。
どちらも甲状腺の機能が亢進状態でした。過去に甲状腺の手術受けて定期的に血液検査受けてたので分かったことですが、、。
動悸は悪阻が治る頃に落ち着きました😌
はじめてのママリ
娘の時も今回の妊娠も悪阻がひどい時期に動悸もひどかったです。
どちらも甲状腺の機能が亢進状態でした。過去に甲状腺の手術受けて定期的に血液検査受けてたので分かったことですが、、。
動悸は悪阻が治る頃に落ち着きました😌
「息切れ」に関する質問
妊娠中の一過性の【甲状腺機能亢進症】と診断されました😭 同じように診断された方にお聞きしたいです!🆘 現在14週です。 重めのつわりが12週頃から明けて来て、今度は息切れと動悸が目立って来ました…! 検査してバセド…
普通親が病気になったら心配になると思いますが、私はほっとしたのですが、これってかなりおかしい感覚ですよね。 両親ともに毒親で小さい頃から支配されてきました。 私の友人や親戚の悪口を常に言っており、「あいつと…
子供2人がインフルエンザに感染して その後、私も感染しました。 熱が下がって2日経つのですが 家の中で動いていると クラクラしてめまいのような感じがしたり 息切れがします。 そして、ご飯も食べたい気持ちはあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント