コメント
ママリ
姉妹でダンス習ってました!誰も何も言ってないのに私も娘さんのように姉と妹に対抗心むき出しでした😂でもそのままダンスの道に進みテーマパークダンサーになりました♪ そのぶんガチで取り組んでたので悪い対抗心じゃなければ良いと思います👍私の親はめんどくさかっただろけど😂
ママリ
姉妹でダンス習ってました!誰も何も言ってないのに私も娘さんのように姉と妹に対抗心むき出しでした😂でもそのままダンスの道に進みテーマパークダンサーになりました♪ そのぶんガチで取り組んでたので悪い対抗心じゃなければ良いと思います👍私の親はめんどくさかっただろけど😂
「習い事」に関する質問
明日、幼稚園の子たちと公園で遊びます こども6人程 そのうち、1人はシール張作ってません 明日遊ぶメンバーから、娘とシール交換したいと連絡がありました。 この場合、シール張ない子もいるので、先になりますがまた習…
小学校の校庭での朝礼、集会?の時に、スポーツや他のことで表彰されたり賞をとった子は前に出て報告かお祝いのような事をされるぽいのですが公立では一般的ですか? うちの子の小学校ではあるようなのです。 昨年の夏…
3歳児におすすめの習い事は? シングルで3歳の男の子を育てています。 頼れる人もおらず、常にワンオペです。 最近、土日が精神的にかなりキツイです。 なんとか数時間でも息子と離れる時間を作りたく、習い事をさせよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃ミルク
ありがとうございます!
姉妹でもあったんですねー‼️