コメント

ママリ
姉妹でダンス習ってました!誰も何も言ってないのに私も娘さんのように姉と妹に対抗心むき出しでした😂でもそのままダンスの道に進みテーマパークダンサーになりました♪ そのぶんガチで取り組んでたので悪い対抗心じゃなければ良いと思います👍私の親はめんどくさかっただろけど😂
ママリ
姉妹でダンス習ってました!誰も何も言ってないのに私も娘さんのように姉と妹に対抗心むき出しでした😂でもそのままダンスの道に進みテーマパークダンサーになりました♪ そのぶんガチで取り組んでたので悪い対抗心じゃなければ良いと思います👍私の親はめんどくさかっただろけど😂
「習い事」に関する質問
身バレ防止のため抽象的な書き方になりますが相談のっていただけたら嬉しいです。 うちの子は最近、ある習い事を始めました。 初級&中級コースと上級コースに分かれており上級は主に4年〜ですが発表や大会は主に5、6年生…
保育士のフルタイムパートです。 4月までは扶養内パートでした。 私の園では、フルタイムパートは以上児の補助(加配)がほとんど。 それはいいんですが、習い事のために10人ほどをおやつ食べさせて習い事の制服着せて園…
幼稚園のお友達ママに誘われて、今月から習い事(スイミングと体育のMIX)始めたばかりなんですが、今日体育の先生から帰り際にパパに「お家でもあんな感じなんですか?」「だとすると、うちでは厳しいですね」みたいに言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃ミルク
ありがとうございます!
姉妹でもあったんですねー‼️