妊活 排卵検査薬を使うかクリニックでの排卵チェックを検討中です。併用が良いか相談したいです。 自己流妊活かクリニックで排卵チェックしてもらうか悩んでます🥲 1人目2人目は1周期で授かったのですが 今回1周期目リセットきました。 基礎体温測っているのと、排卵日はアプリで予測してます! 排卵検査薬は使用してません! 今回排卵検査薬を使ってタイミングをとるか クリニックへいくか、、、 併用したほうがいいとかはありますか?? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 2人目 妊活 みい コメント はじめてのママリ🔰 1人目が妊活せず1回で妊娠できました!2人目で初めて妊活したとき基礎体温だけでリセットしたので2周期目排卵検査薬使ってみたらすぐ妊娠しました😊 8月20日 みい ありがとうございます🥺 排卵検査薬は陽性と強陽性のときにタイミング取られましたか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 不順とかなく排卵日予測しやすかったので念のため強陽性なる前からとりました!3人目も排卵検査薬で1回で妊娠出産してます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます🥺
排卵検査薬は陽性と強陽性のときにタイミング取られましたか?
はじめてのママリ🔰
不順とかなく排卵日予測しやすかったので念のため強陽性なる前からとりました!3人目も排卵検査薬で1回で妊娠出産してます!