お仕事 働きたいのに働けません😂😂旦那の収入だけだと厳しく自分も早く仕事復帰… 働きたいのに働けません😂😂 旦那の収入だけだと厳しく 自分も早く仕事復帰したいのに預け先がなく働けません🥺 託児所付きの仕事先も探してるのですが 介護や保育士、看護など専門職が多く受けるにも受けれなく😞😞 親も働いてるので預けることも出来ないので 困ってます💦 同じ状況の方や同じ状況を経験された方いましたら 教えてください🥺🥺 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 旦那 親 仕事復帰 保育士 託児所付き a(生後11ヶ月) コメント つむまま ◡̈❤︎ 旦那が休みの日に働いてます! 8月20日 ママリ ご主人様がいる深夜の時間帯に働いてる方とかいますよ。 8月20日 kokko 求人見てたらヤクルトレディさんだと託児付きでしたよ🤔 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント