妊娠・出産 11週でつわりが軽くなった方いらっしゃいますか?6週からつわり始まって… 11週でつわりが軽くなった方いらっしゃいますか? 6週からつわり始まって毎日のように吐いてたんですが、一昨日から軽くなり気持ち悪さはあるものの吐かなくなりました! ただつわりが終わりかけてるだけなら嬉しいんですが、まだ11週なのでもしかして流産の兆候なのかと不安になってます💦😭 最終更新:2024年8月20日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠11週目 流産 りんご(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ トツキトオカによれば10週目から悪阻が軽くなる人もいるみたいですよ! わたしも10週目あたりからなんだか軽くなったような気がしました! 8月20日 りんご 同じ週数ですね💓 そうなんですね! ただつわりが軽くなってるだけなら大歓迎です😭✨ ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
同じ週数ですね💓
そうなんですね!
ただつわりが軽くなってるだけなら大歓迎です😭✨
ありがとうございます!