コメント

Sawa
唸るというか低い声だすブームじゃないですかね🤔
うちも一時期ずーと文句言ってる感じ?なことがありました(笑)
Sawa
唸るというか低い声だすブームじゃないですかね🤔
うちも一時期ずーと文句言ってる感じ?なことがありました(笑)
「唸り」に関する質問
赤ちゃんが起きてる時にいびきみたいな声(音?)を出すのですがどこか悪いのでしょうか? 喉からグーって出すような犬の唸り声?みたいな感じです。 1ヶ月くらいやってて、元気は元気です。 離乳食中に多いです。
生後1ヶ月で寝ている時の唸りが凄いです💦 新生児期も唸ったりキューと鳴くような声を出すことがあったのですが一時期落ち着きました。 ここ2〜3日前からまた唸るようになってきました、、 特に朝方唸りがすごく、横で…
生後1ヶ月の赤ちゃん👶🏻 毎回唸りながらミルクを飲みます(飲み始めから) 寝てる時も唸っては寝てを繰り返す事が多いです ミルクはとくに苦しいのかな?と思うほどで 原因はなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
楽しんでるんですね🤣笑
旦那が大丈夫なんかな!?って凄い心配してたので私も気になり始めていたので安心出来ました😭✨️